Салат с морепродуктами
Ингредиенты
- Креветки — 3 шт.
- Мидии — 3 шт.
- Кальмар — 1 шт.
- Салатные листья —
- Оливки — 3 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Оливковое масло —
- Устричный соус —
- Прованские травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морепродукты обжарьте с болгарским перцем на небольшом количестве оливкового масла. Добавьте 1 ст. ложку рыбного соуса. Смешайте устричный соус и прованские травы. Листья салата нарвите на крупные куски, добавьте оливки, заправьте получившейся смесью. Сверху выложите обжаренные морепродукты с перцем.
Пищевая ценность
- 88,48 кКал Ккал
- 2.16g Жир
- 14.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023