Толстолобик в духовке
Ингредиенты
- Толстолобик — 800 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло —
- Петрушка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытую рыбу хорошо обсушите. Натрите маслом, соевым соусом, солью, перцем. Вложите петрушку в разрезы между порционными кусочками. Оберните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до 200˚C духовку на 40 мин.
Пищевая ценность
- 84,58 кКал Ккал
- 0.89g Жир
- 19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023