Сэндвичи «По-латышски»
Ингредиенты
- Репчатый лук 3 шт.
- Белокочанная капуста 100 гр.
- Морковь 100 гр.
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сливочное масло 30 гр.
- Тостовый хлеб 4 шт.
- Ветчина 2 шт.
- Плавленый сыр 2 шт.
- Свежая зелень
- Кетчуп
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанные овощи переложите в глубокую посуду, добавьте яйца, соль, перец. Хорошенько перемешайте.Предварительно лук порежьте кольцами, капусту и морковку нарежьте длинными тонкими ломтиками. На предварительно разогретую сковороду положите масло, затем перекладывайте на неё овощи. Постарайтесь добиться прямоугольной формы от этого омлета. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки. Хлеб намажьте маслом и также обжарьте до золотистого цвета. Я обычно поджариваю ветчину, но можно этого не делать. Собирайте ваши сэндвичи: на хлеб положите омлет и посыпьте сахаром (это довольно необычно, но очень вкусно), сверху кладите ветчину и сыр, майонез и кетчуп, накрывайте сверху хлебом. Готово!
Пищевая ценность
- 151,49 кКал Ккал
- 7.09g Жир
- 5.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023