Топ-100 Сэндвичи «По-латышски»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвичи «По-латышски»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сэндвичи «По-латышски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10

Ингредиенты

  • Репчатый лук 3 шт.
  • Белокочанная капуста 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Тостовый хлеб 4 шт.
  • Ветчина 2 шт.
  • Плавленый сыр 2 шт.
  • Свежая зелень
  • Кетчуп
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанные овощи переложите в глубокую посуду, добавьте яйца, соль, перец. Хорошенько перемешайте.Предварительно лук порежьте кольцами, капусту и морковку нарежьте длинными тонкими ломтиками. На предварительно разогретую сковороду положите масло, затем перекладывайте на неё овощи. Постарайтесь добиться прямоугольной формы от этого омлета. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки. Хлеб намажьте маслом и также обжарьте до золотистого цвета. Я обычно поджариваю ветчину, но можно этого не делать. Собирайте ваши сэндвичи: на хлеб положите омлет и посыпьте сахаром (это довольно необычно, но очень вкусно), сверху кладите ветчину и сыр, майонез и кетчуп, накрывайте сверху хлебом. Готово!

Пищевая ценность

  • 151,49 кКал Ккал
  • 7.09g Жир
  • 5.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться