Золотистая куриная грудка с тыквой и болгарским перцем
Ингредиенты
- Куриное филе — 800 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Тыква — 350 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 30 мл
- Петрушка1 пучок
- Черный перец молотый
- Тимьян или чабрец —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полукольцами, чеснок - мелкими кубиками, петрушку мелко нашинкуйте. Тыкву порежьте на кусочки среднего размера, сладкий перец - соломкой, куриное филе - кубиком примерно 3 см. Смажьте форму для запекания маслом, выложите лук. Перемешайте курицу с половиной чеснока и зелени, посолите, поперчите, добавьте тимьян. Выложите в форму. Смешайте перец и тыкву, заправьте оставшейся приправой и зеленью, перемешайте и выложите верхним слоем. Сбрызните сверху маслом и поставьте в духовку на час. Запекайте до готовности мяса.
Пищевая ценность
- 93,03 кКал Ккал
- 2.88g Жир
- 13.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023