Топ-100 Лучшие запеченные свиные рёбра: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лучшие запеченные свиные рёбра: рецепт

29.11.2023

Лучшие запеченные свиные рёбра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 136 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Соевый соус — 150 мл
  • Мед — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Чеснок 2 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите ребрышки в посуду для маринования.Добавьте соевый соус, столовую ложка мёда, воду, две ч. л. горчицы, две крупные дольки выжатого или тёртого чеснока, тщательно перемешать и оставьте на сутки мариноваться в холодильнике. На следующий день на противень положите два листа фольги, которые закроют рёбра полностью.Ребра положите мясной частью вниз и немного подлейте маринад, не более 2 мм. Запечатать фольгу и на 1 час 20 мин. убрать тушиться в разогретую до 180° духовку.После достаньте противень вместе с рёбрами, откройте фольгу и переверните все кусочки мясом вверх и в открытом виде уберите обратно в духовку мин. на 10 до появления соответствующего «загара‎», который даст нам мёд.После достаньте готовое блюдо и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

  • 223,62 кКал Ккал
  • 16.96g Жир
  • 12.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться