Лучшие запеченные свиные рёбра
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Соевый соус — 150 мл
- Мед — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Горчица — 2 ч. л.
- Чеснок 2 головка
Пошаговый рецепт приготовления
Положите ребрышки в посуду для маринования.Добавьте соевый соус, столовую ложка мёда, воду, две ч. л. горчицы, две крупные дольки выжатого или тёртого чеснока, тщательно перемешать и оставьте на сутки мариноваться в холодильнике. На следующий день на противень положите два листа фольги, которые закроют рёбра полностью.Ребра положите мясной частью вниз и немного подлейте маринад, не более 2 мм. Запечатать фольгу и на 1 час 20 мин. убрать тушиться в разогретую до 180° духовку.После достаньте противень вместе с рёбрами, откройте фольгу и переверните все кусочки мясом вверх и в открытом виде уберите обратно в духовку мин. на 10 до появления соответствующего «загара», который даст нам мёд.После достаньте готовое блюдо и наслаждайтесь.
Пищевая ценность
- 223,62 кКал Ккал
- 16.96g Жир
- 12.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023