Домашний шашлык из грудки индейки
Ингредиенты
- Филе грудки индейки — 2000 грам.
- Йогурт — 300 грам.
- Лимонный сок — 10 грам.
- Рыбный соус — 10 грам.
- Зира или Кумин — 10 грам.
- Паприка — 10 грам.
- Чеснок 10 грам.
- Соль 4 ст. л.
- Вода — 4000 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Погрузите индейку в соляной раствор на 6 ч.. После нарежьте ее на куски. Затем приготовьте маринад, смешав йогурт с зирой, чесноком, паприкой, соком лимона и рыбным соусом. Тщательно перемешайте мясо с маринадом и оставьте его на пару ч.. Затем нарежьте мясо на удобные кусочки. После обжаривайте на углях.
Пищевая ценность
- 31,38 кКал Ккал
- 0.53g Жир
- 6.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023