Салат со стручковой и белой фасолью
Ингредиенты
- 3/4 ст. белого клюквенного сока
- 3/4 ст. белого виноградного сока
- Половину ст. л. грушевого сока
- 1/4 ст. сахара
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. приправы для яблочного пирога (рецепт см. здесь)
- 240 мл. газированной воды
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанный кубиками лук замочите в воде на 10 мин.В большом салатнике венчиком смешайте уксус, сахар и 0,5 ч. л. соли, затем вмешайте оливковое масло. Слейте воду с лука, обсушите и добавьте к заправке. Туда же вмешайте белую фасоль.
2
Доведите до кипения кастрюлю с соленой водой. Засыпьте зеленую и/или восковую фасоль и варите в течение 4-5 мин. до хрустяще-нежного состояния. Слейте воду и поместите в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Снова слейте воду, обсушите фасоль и добавьте в салат. Маринуйте при комнатной температуре примерно 1 часа, периодически перемешивая.Перед подачей вмешайте в салат петрушку и шнитт-лук и приправьте солью с перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту