Топ-100 Салат со стручковой и белой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со стручковой и белой фасолью: рецепт

23.11.2023

Салат со стручковой и белой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3/4 ст. белого клюквенного сока
  • 3/4 ст. белого виноградного сока
  • Половину ст. л. грушевого сока
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. приправы для яблочного пирога (рецепт см. здесь)
  • 240 мл. газированной воды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанный кубиками лук замочите в воде на 10 мин.В большом салатнике венчиком смешайте уксус, сахар и 0,5 ч. л. соли, затем вмешайте оливковое масло. Слейте воду с лука, обсушите и добавьте к заправке. Туда же вмешайте белую фасоль.

2

Доведите до кипения кастрюлю с соленой водой. Засыпьте зеленую и/или восковую фасоль и варите в течение 4-5 мин. до хрустяще-нежного состояния. Слейте воду и поместите в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Снова слейте воду, обсушите фасоль и добавьте в салат. Маринуйте при комнатной температуре примерно 1 часа, периодически перемешивая.Перед подачей вмешайте в салат петрушку и шнитт-лук и приправьте солью с перцем.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту