Топ-100 Домашние макароны в сливочно-грибном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние макароны в сливочно-грибном соусе: рецепт

29.11.2023

Домашние макароны в сливочно-грибном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 500 грам.
  • Грибы — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливки 20% жирности — 500 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Кукурузный крахмал — 30 грам.
  • Оливковое масло — 30 грам.
  • Сушеный базилик — 5 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук и грибы нарежьте на небольшие кубики. Обжаривайте лук на раскаленной маслом сковороде, а затем добавьте грибы и жарьте до пока не исчезнет влага, после добавьте сушенный базилик, крахмал и сливки. Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Готовьте соус на маленьком огне в течение пяти мин., постоянно помешивая. Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло. Перемешайте макароны с соусом.

Пищевая ценность

  • 231,06 кКал Ккал
  • 10.88g Жир
  • 5.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться