Домашние макароны в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- Макароны — 500 грам.
- Грибы — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки 20% жирности — 500 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Кукурузный крахмал — 30 грам.
- Оливковое масло — 30 грам.
- Сушеный базилик — 5 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук и грибы нарежьте на небольшие кубики. Обжаривайте лук на раскаленной маслом сковороде, а затем добавьте грибы и жарьте до пока не исчезнет влага, после добавьте сушенный базилик, крахмал и сливки. Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Готовьте соус на маленьком огне в течение пяти мин., постоянно помешивая. Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло. Перемешайте макароны с соусом.
Пищевая ценность
- 231,06 кКал Ккал
- 10.88g Жир
- 5.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023