Теплый салат из латука с орехами
Ингредиенты
- Капкейки
- 1 и 3/4 ст. кондитерской муки (смесь муки и крахмала)
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- Половину ч. л. мелкой соли
- 2/3 ст. цельного молока нагретого до комнатной температуры
- Мелко натертая цедра 1 лимона и сок 1/2 лимона
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 170 гр. (12 ст. л.) сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 3 крупных яичных белков комнатной температуры
- Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и сиреневый пищевые красители на основе геля
- Крем на белках
- 2/3 ст. сахара
- 2 крупных яичных белка комнатной температуры
- 1/4 ст. холодной воды
- 1 ч. л. экстракта ванили
- Половину ч. л. мелкой соли винной кислоты (винный камень)
- Щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в сковороде вино, лук - шалот, лавровый лист, сахар, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Поставить сковороду на плиту и нагревать при умеренно высокой температуре, до тех пор, пока смесь не уменьшиться приблизительно до 2 ст. л., 8 - 10 мин. Снять сковороду с плиты и убрать лавровый лист. Примешать сливочное масло и 1 ч. л. воды.Смешать в большом салатнике листья салата, фундук и рубленую зелень. Добавить теплую салатную заправку и перемешать. Приправить салат солью и перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту