Вкусные макароны с куриными сердечками
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 700 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 50 грам.
- Макароны — 300 грам.
- Соевый соус — 50 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные сердечки помойте и отправьте в сковороду с растительным маслом на маленький огонь. Пока сердечки томятся, почистите морковь и натрите на крупной терке, а также мелко порежьте лук. Далее отправьте овощи к сердечкам, полейте соевым соусом и приправьте специями. Положите томатную пасту и хорошенько перемешайте. Добавьте кипятка и оставьте тушиться на мин. 15 на среднем огне. На заключительном этапе выложите макароны в сковороду к сердечкам. Продолжите тушить под крышкой до готовности макарон.
Пищевая ценность
- 172,97 кКал Ккал
- 5.79g Жир
- 11.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023