Вкусные куриные ножки в маринаде «Три перца»
Ингредиенты
- Куриная голень 1000 гр.
- Красный жгучий перец 2 гр.
- Сладкая паприка
- 9 гр.
- Черный перец молотый 2 гр.
- Соевый соус 35 гр.
- Оливковое масло 15 гр.
- Сахар 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада смешайте три перца с сахаром и добавьте соевый соус, затем все перемешайте, чтобы сахар растворился. Влейте оливковое масло и размешайте. Залейте маринадом куриные голени и оставьте мариноваться на 4 ч.. Замаринованные голени можно готовить на гриле, на решетке над углями или на решетке в духовке при 200° примерно 35 мин..
Пищевая ценность
- 207,14 кКал Ккал
- 14.44g Жир
- 17.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023