Вкусные свиные ребра в сметане с чесноком
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 100 гр.
- Сметана 100 гр.
- Петрушка 70 гр.
- Чеснок 14 гр.
- Соль 10 гр.
- Черный перец молотый 7 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки промойте в холодной воде. Разделите на порционные куски. Петрушку и чеснок нашинкуйте, добавьте соль и перец. Все перемешайте и маринуйте 30 мин.. Затем переложите ребрышки в форму для запекания и отправьте в духовку на 90 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 184,21 кКал Ккал
- 14.61g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023