Ароматные свиные ребра с картошкой в духовке
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1000 грам.
- Картошка — 1000 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте ребрышки и посыпьте приправой. Картошку помойте, почистите и крупно порежьте. Лук почистите и порежьте полукольцами. Протвень смажьте маслом и выложите на него картошку, сверху равномерно распределите лук и посолите. На верх уложите свиные ребрышки и посыпьте их сыром. Поставьте в разогретую духовку протвень и запекайте 70 мин.. Достаньте ребрышки с духовки и разложите их на блюдо, затем посыпьте зеленью.
Пищевая ценность
- 182,66 кКал Ккал
- 12.19g Жир
- 9.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023