Ароматное филе индейки, запеченное с картофелем и шампиньонами
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр.
- Шампиньоны 150 гр.
- Кабачок 300 гр.
- Картошка
- 800 гр.
- Соевый соус 50 мл
- Растительное масло 50 мл
- Паприка 10 гр.
- Твердый сыр 150 гр.
- Чеснок 5 зубчик
- Соль 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки нарежьте кусками, положите их в миску и добавьте соевый соус, затем очистите кабачок, чеснок и картофель. Грибы нарежьте крупно, а кабачок нарежьте кубиками. Картофель разрежьте на 4 части. Чеснок накромсайте ножом. Добавьте картошку и чеснок к общей массе. Также следует добавить паприку, соль, перец и растительное масло. Всю массу перемешайте, поместите на противень и посыпьте сыром. Нагрейте духовку до 200° С и запекайте индейку на протяжении 35 мин., после истечения времени вытащите блюдо.
Пищевая ценность
- 136,57 кКал Ккал
- 8.78g Жир
- 6.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023