Аппетитная колбаса с сыром в лаваше
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 3 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Колбаса — 300 грам.
- Зеленый лук — 0.5 пучок
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль 25 грам.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Накромсайте колбасу на маленькие квадратики. Измельчите сыр на мелкой терке. Зеленый лук порежьте на маленькие кусочки. Смешайте все ингредиенты, а потом добавьте сметаны, слегка посолите и добавьте небольшое количество темного молотого перца. Размешайте ингредиенты и снова добавьте немного темного перца и сметану, затем в тару разбейте 2 яйца. Добавьте 1 ст.л. воды, щепотку соли и молотого перца, а затем взбейте смесь до однородной массы. Порежьте лаваш на полосы по несколько см.. Обрежьте закругленные края полосок лаваша, чтобы они приняли квадратную форму, так удобней будет придать лавашу треугольную форму. На каждую полоску лаваша выложите 1 ст.л. начинки, затем немного прижмите начинку, распределяя ее в основании полосы в форме треугольника. После заверните лаваши в треугольники. Треугольники окуните в массу из яиц и расположите на нагретую, смазанную растительным маслом сковороду. Обжарьте лаваши на среднем огне, с двух сторон до золотистой цвета.
Пищевая ценность
- 283,27 кКал Ккал
- 20.87g Жир
- 11.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023