Топ-100 Ватрушки с творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ватрушки с творогом: рецепт

29.11.2023

Ватрушки с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Ванильный Песочный сахар — 20 грам.
  • Соль
  • Молоко — 350 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Свежие дрожжи — 30 грам.
  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Творог — 500 грам.
  • Песочный сахар — 60 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите большую тару и взбейте яйцо с сахаром, затем насыпьте соль и сахар. Налейте теплое молоко и хорошенько перемешайте. Муку смешайте с дрожжами и высыпайте частями. Тщательно перемешайте венчиком. Растопите сливочное масло и высыпьте в смесь. Тесто должно получиться однородным. Обверните миску пищевой пленкой. Уберите миску в теплое место на час. Готовое тесто увеличится. Возьмите большую тару и смешайте творог с яйцами, затем посыпьте ванильным сахаром и сахаром. Тщательно перемешайте. Из теста сформируйте плоские шарики и выложите на противень, предварительно смажьте маслом. Оставьте их на 20 мин. для подъема. В углубление положите начинку, затем смажьте ватрушки с творогом смесью яйца с молоком. Положите противень в духовку на 25 мин. при 190°.

Пищевая ценность

  • 214,52 кКал Ккал
  • 7.28g Жир
  • 10.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться