Ватрушки с творогом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ванильный Песочный сахар — 20 грам.
- Соль
- Молоко — 350 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Свежие дрожжи — 30 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Творог — 500 грам.
- Песочный сахар — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите большую тару и взбейте яйцо с сахаром, затем насыпьте соль и сахар. Налейте теплое молоко и хорошенько перемешайте. Муку смешайте с дрожжами и высыпайте частями. Тщательно перемешайте венчиком. Растопите сливочное масло и высыпьте в смесь. Тесто должно получиться однородным. Обверните миску пищевой пленкой. Уберите миску в теплое место на час. Готовое тесто увеличится. Возьмите большую тару и смешайте творог с яйцами, затем посыпьте ванильным сахаром и сахаром. Тщательно перемешайте. Из теста сформируйте плоские шарики и выложите на противень, предварительно смажьте маслом. Оставьте их на 20 мин. для подъема. В углубление положите начинку, затем смажьте ватрушки с творогом смесью яйца с молоком. Положите противень в духовку на 25 мин. при 190°.
Пищевая ценность
- 214,52 кКал Ккал
- 7.28g Жир
- 10.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023