Банановый пудинг без выпечки
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Печенье — 200 грам.
- Банан — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 40 грам.
- Ванилин2 грам.
- Картофельный крахмал — 15 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко поставьте вариться, но не доводите до кипения. Желтки немного взбейте, пометите в тару с молоком и перемешайте при помощи венчика. Постепенно добавьте сухую смесь и доведите крем до загустения. Печенье выложите в большую тару, затем туда же нарежьте банан. Пудинг залейте в тару с печеньем и бананами, далее сверху положите ещё кусочки банана. Поставьте в холодильник пудинг до полного застывания.
Пищевая ценность
- 143,37 кКал Ккал
- 3.67g Жир
- 4.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023