Топ-100 Куриное филе по-итальянски с «Капрезе»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе по-итальянски с «Капрезе»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриное филе по-итальянски с «Капрезе»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Куриное филе 350 гр.
  • Моцарелла 300 гр.
  • Помидор 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе на стейки против волокон, чтобы их было легче жевать. Сделайте на стейках небольшие поперечные надрезы, чтобы они лучше могли замариноваться. Обмажьте мясо смесью соли, перца и измельченного чеснока. Помидоры аккуратно нарежьте острым ножом на тонкие слайсы так, чтобы серединка не вытекала. Сыр моцарелла так же нужно аккуратно нарезать, стараясь не помять и не порвать его. На противень выложите кусочки курицы. Сверху тонкой струйкой полейте их оливковым маслом и выложите томаты. Поставьте курицу запекаться при температуре 180℃ на 15 мин.. Затем выложите сверху сыр моцарелла и дайте ему дойти в духовке ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 171,02 кКал Ккал
  • 11.24g Жир
  • 17.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться