Куриное филе по-итальянски с «Капрезе»
Ингредиенты
- Куриное филе 350 гр.
- Моцарелла 300 гр.
- Помидор 3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 50 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе на стейки против волокон, чтобы их было легче жевать. Сделайте на стейках небольшие поперечные надрезы, чтобы они лучше могли замариноваться. Обмажьте мясо смесью соли, перца и измельченного чеснока. Помидоры аккуратно нарежьте острым ножом на тонкие слайсы так, чтобы серединка не вытекала. Сыр моцарелла так же нужно аккуратно нарезать, стараясь не помять и не порвать его. На противень выложите кусочки курицы. Сверху тонкой струйкой полейте их оливковым маслом и выложите томаты. Поставьте курицу запекаться при температуре 180℃ на 15 мин.. Затем выложите сверху сыр моцарелла и дайте ему дойти в духовке ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 171,02 кКал Ккал
- 11.24g Жир
- 17.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023