Топ-100 Ароматное чахохбили с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматное чахохбили с курицей: рецепт

29.11.2023

Ароматное чахохбили с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг
  • Помидор — 3 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели —
  • Мускатный орех —
  • Перец чили — 1 шт.
  • Аджика — 50 грам.
  • Чеснок 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу на некрупные куски. Перец нарежьте некрупной соломкой, лук полукольцами. Чеснок и зелень измельчите ножом, а помидоры очистите от кожицы и натрите на терку. На сухой сковороде обжарьте курицу до золотистости по 2 мин. с каждой стороны. На этой же сковороде, но уже с маслом обжарьте лук и перец до прозрачности лука. Верните на сковороду курицу, добавьте к ней помидоры, тушите примерно 20 мин., затем отправьте туда же чеснок, соль и специи по вкусу. Тушите до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 105,23 кКал Ккал
  • 6.5g Жир
  • 7.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться