Ароматное чахохбили с курицей
Ингредиенты
- Курица — 1 кг
- Помидор — 3 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Петрушка1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
- Мускатный орех —
- Перец чили — 1 шт.
- Аджика — 50 грам.
- Чеснок 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу на некрупные куски. Перец нарежьте некрупной соломкой, лук полукольцами. Чеснок и зелень измельчите ножом, а помидоры очистите от кожицы и натрите на терку. На сухой сковороде обжарьте курицу до золотистости по 2 мин. с каждой стороны. На этой же сковороде, но уже с маслом обжарьте лук и перец до прозрачности лука. Верните на сковороду курицу, добавьте к ней помидоры, тушите примерно 20 мин., затем отправьте туда же чеснок, соль и специи по вкусу. Тушите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 105,23 кКал Ккал
- 6.5g Жир
- 7.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023