Топ-100 Классические пирожки с мясом в лаваше: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классические пирожки с мясом в лаваше: рецепт

29.11.2023

Классические пирожки с мясом в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Белок куриного яйца — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук мелким кубиком и добавьте в фарш. Туда же долейте немного воды и добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все в однородную начинку. Круглый лаваш разрежьте напополам. На одну половину выложите мясную начинку и накройте ее другой. То же самое проделайте с оставшимся лавашем. Края каждого пирожка смажьте яичным белком и плотно запечатайте. Обжаривайте все чебуреки на разогретом растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. По готовности выложите все пирожки на ещё теплую сковороду, накройте крышкой и дайте им немного дойти на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 264,39 кКал Ккал
  • 19.29g Жир
  • 7.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться