Классические пирожки с мясом в лаваше
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Вода — 100 мл
- Белок куриного яйца — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук мелким кубиком и добавьте в фарш. Туда же долейте немного воды и добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все в однородную начинку. Круглый лаваш разрежьте напополам. На одну половину выложите мясную начинку и накройте ее другой. То же самое проделайте с оставшимся лавашем. Края каждого пирожка смажьте яичным белком и плотно запечатайте. Обжаривайте все чебуреки на разогретом растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. По готовности выложите все пирожки на ещё теплую сковороду, накройте крышкой и дайте им немного дойти на медленном огне.
Пищевая ценность
- 264,39 кКал Ккал
- 19.29g Жир
- 7.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023