Куриное филе в пикантном сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр.
- Сливки 300 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Растительное масло 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
- Горчичный порошок 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе некрупным кубиком и отправьте обжариваться на среднем огне на разогретую сковороду с растительным маслом примерно на 5 мин.. Вылейте сливки в сотейник, добавьте к ним горчицу и тщательно перемешайте. Поставьте сотейник на маленький огонь. Когда смесь немного прогреется, добавьте к ней сливочное масло, соль и перец по вкусу, а также начинайте постепенно всыпать муку, непрерывно помешивая, чтобы соус получился без комочков. Когда соус загустеет, снимите его с плиты. Получившийся сливочно-горчичный соус добавьте на сковороду к обжарившемуся куриному филе и тушите все на медленном огне под крышкой примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 229,61 кКал Ккал
- 17.22g Жир
- 13.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023