Кабачки с зеленью на зиму
Ингредиенты
- Чеснок 1 зубчик
- Кабачок — 2 шт.
- Столовый уксус — 50 мл.
- Укроп50 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стерилизуйте банки. Для этого поставьте их на решетку в разогретую до 100°C духовку. Держите 10 мин.. Нарежьте кабачки небольшими дольками. Мелко нарежьте укроп. Измельчите чеснок удобным для вас способом. Для маринада наполните кастрюлю литром воды. Добавьте в кастрюлю соль, сахар, перец и лавровый лист. Кипятите 2 мин.. В глубокой тарелке смешайте кабачки, чеснок и укроп хорошо все перемешайте. Накройте салат пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 12 ч.. Затем наполните банку салатом, добавьте маринад и закатайте. Укутайте банку в одеяло. Перевернув, поставьте ее в место, защищенное от солнца. Держите так сутки. После можно убрать кабачки на хранение.
Пищевая ценность
- 35,4 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 0.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023