Брускетта с сыром сулугуни и томатами черри
Ингредиенты
- Багет — 3 ломтик
- Сулугуни — 150 грам.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Рукола — 30 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
- Прованские травы —
- Соль
- Черный перец молотый
- Крем-бальзамик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сухую сковороду и подсушите на ней ломтики багета по 2 мин. с каждой стороны. Помидоры черри разрежьте пополам. Сулугуни нарежьте кубиком размером 1 см. В глубокой миске смешайте помидоры черри и сыр. Заправьте всё оливковым маслом, выдавите зубчик чеснока, добавьте прованские травы, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. На багет выложите руколу. Сверху выложите начинку из сыра и томатов. Брускетты готовы.
Пищевая ценность
- 200,81 кКал Ккал
- 15.06g Жир
- 9.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023