Топ-100 Брускетта с сыром сулугуни и томатами черри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с сыром сулугуни и томатами черри: рецепт

29.11.2023

Брускетта с сыром сулугуни и томатами черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 3 ломтик
  • Сулугуни — 150 грам.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Рукола — 30 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Крем-бальзамик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сухую сковороду и подсушите на ней ломтики багета по 2 мин. с каждой стороны. Помидоры черри разрежьте пополам. Сулугуни нарежьте кубиком размером 1 см. В глубокой миске смешайте помидоры черри и сыр. Заправьте всё оливковым маслом, выдавите зубчик чеснока, добавьте прованские травы, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. На багет выложите руколу. Сверху выложите начинку из сыра и томатов. Брускетты готовы.

Пищевая ценность

  • 200,81 кКал Ккал
  • 15.06g Жир
  • 9.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться