Хлебцы цельнозерновые
Ингредиенты
- Зеленая гречка — 1 стакан
- Семена льна — 0.5 стакан
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Кардамон молотый —
- Хмели-сунели —
- Сушеный базилик —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите гречку и лен в воде. Гречку промойте, слейте воду и оставьте в сито на 10 ч., чтобы проросла гречка. Сделайте жмых из овощей. Для этого можно использовать соковыжималку, либо просто перетереть с помощью терки. Измельчите проростки гречки и семена льна, добавляя немного овощного сока. Соедините жмых с измельченными зёрнами, Посолите, добавьте специи. На силиконовый коврик выложите массу и ножом сделайте форму хлебцев. Сушите в духовке на 70-90°, примерно 4 ч..
Пищевая ценность
- 151,63 кКал Ккал
- 5.65g Жир
- 5.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023