Оладьи «На каждый день»
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный Укроп
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите кабачок на средней терке. Добавьте яйца, сметану и муку. Размешайте и дайте смеси постоять мин. 10. Добавьте соль, перец и сухой укроп, ещё раз все размешайте. Столовой ложкой аккуратно выкладывайте тонкие оладьи на разогретую сковороду. Когда оладьи с одной стороны поджарятся, переверните на другую.Удалите остатки жира, положив готовые оладьи после обжарки на бумажную салфетку на 3 мин..
Пищевая ценность
- 103,83 кКал Ккал
- 5.76g Жир
- 2.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023