Топ-100 Оладьи «На каждый день»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи «На каждый день»: рецепт

29.11.2023

Оладьи «На каждый день»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 41 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный Укроп
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите кабачок на средней терке. Добавьте яйца, сметану и муку. Размешайте и дайте смеси постоять мин. 10. Добавьте соль, перец и сухой укроп, ещё раз все размешайте. Столовой ложкой аккуратно выкладывайте тонкие оладьи на разогретую сковороду. Когда оладьи с одной стороны поджарятся, переверните на другую.Удалите остатки жира, положив готовые оладьи после обжарки на бумажную салфетку на 3 мин..

Пищевая ценность

  • 103,83 кКал Ккал
  • 5.76g Жир
  • 2.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться