Горячий соус-дип Рубен в хлебной чаше
Ингредиенты
- Тако
- 4 ст. л. оливкового масла
- 340 гр. фарша из индейки (светлого мяса)
- 1 средний перец поблано, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 средний цуккини, нарезанный кубиками
- Половина средней луковицы видалия, мелко порубленная
- 1 ст. л. с горкой порошка чили
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. паприки
- 1 сливовидный помидор, нарезанный
- 3/4 ст. куриного бульона
- 8 мягкие лепёшки для тако
- Топпинги для тако
- Салат айсберг, нашинкованный
- Острый чеддер, натёртый
- Авокадо, нарезанное кубиками
- Сливовидные помидоры, нарезанные кубиками
- Редис, тонко нарезанный
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190° С.В большой миске венчиком смешайте майонез, кетчуп и солёный огурец. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте швейцарский сыр, квашеную капусту, сливочный крем-сыр и пастрому. Перемешайте всё силиконовой лопаткой.
С помощью небольшого зазубренного ножа вырежьте мякоть из хлеба, оставив оболочку в виде чаши толщиной 1,5 см., вырезанную часть хлеба отложите. Перелейте соус в хлеб и поставьте его на противень.Нарежьте отложенный хлеб на ломтики и разложите на отдельном противне. Сбрызните оливковым маслом и посолите. Запекайте хлебную чашу примерно 30 мин., пока не расплавится сыр и не появится золотистая корочка. За 10 мин. до готовности положите в духовку ломтики хлеба.Подавайте хлебную чашу с подсушенным хлебом, крекерами и/или сырыми овощами.
Рецепт десертного дипа в Хлебной чаше с сладким сыром эмменталь.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту