Пирог с грецкими орехами
Ингредиенты
- Грецкие орехи — 150 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Песочный сахар — 0.75 стакан
- Молоко — 125 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Растопите сливочное масло, остудите и потихонечку добавляйте в пену из яиц, продолжая взбивать. Смешайте муку с орехами, разрыхлителем и ванилином, тщательно перемешайте. В яичную смесь постепенно добавляйте мучную смесь с орехами. Влейте молоко, хорошо размешайте. В форму, смазанную маслом, перелейте тесто и отправьте его в духовку на 30 мин. при температуре 200°С.Готовность пирога проверяйте с помощью спички, воткнув ее в пирог – она должна быть сухой.
Пищевая ценность
- 379,19 кКал Ккал
- 24.98g Жир
- 7.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023