Салат со шпинатом, авокадо и перцем
Ингредиенты
- Шпинат — 1 пучок
- Авокадо — 0.5 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Миндаль — 30 грам.
- Ежевика — 30 грам.
- Соль
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья шпината вымойте и разложите по тарелке. Авокадо разрежьте на кубики и положите на шпинат. Сладкий перец нарежьте на небольшие кусочки и выложите на авокадо. Миндаль покрошите и насыпьте его сверху. Ежевику выложите на миндаль. Посолите и заправьте салат оливковым маслом.
Пищевая ценность
- 166,6 кКал Ккал
- 14.2g Жир
- 3.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023