Сочное овощное рагу со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Баклажан — 2 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо до полуготовности, переложите из казана. Обжарьте до полуготовности картофель. К картофелю в казан поочередно добавьте овощи: баклажаны, кабачки, морковь, перец, лук и чеснок. Выложите мясо в казан с овощами и тушите ещё 30 мин..
Пищевая ценность
- 88,41 кКал Ккал
- 4.86g Жир
- 4.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023