Топ-100 Сочное овощное рагу со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное овощное рагу со свининой: рецепт

29.11.2023

Сочное овощное рагу со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 91 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо до полуготовности, переложите из казана. Обжарьте до полуготовности картофель. К картофелю в казан поочередно добавьте овощи: баклажаны, кабачки, морковь, перец, лук и чеснок. Выложите мясо в казан с овощами и тушите ещё 30 мин..

Пищевая ценность

  • 88,41 кКал Ккал
  • 4.86g Жир
  • 4.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться