Сырный сельдерей
Ингредиенты
- Корень сельдерея — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Соль
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сельдерей на тонкие пластины и хорошо его отбейте. Чем лучше отбить, тем вкуснее будет. Смешайте муку с солью, отдельно взбейте яйца в глубокой чашке. Обваляйте сельдерей в муке, потом окуните в яйцо и снова обваляйте в муке. Обжарьте кусочки до полной готовности. На ещё горячие ломтики сельдерея положите по кусочку сыра.
Пищевая ценность
- 101,61 кКал Ккал
- 3.88g Жир
- 5.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023