Салат из печени праздничный
Ингредиенты
- Говяжья печень — 200 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Корейская морковь — 200 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Майонез
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите печень до готовности примерно в течение 1 ч.. Сварите яйца. Нарежьте полукольцами очищенный лук и обжарьте его в растительном масле. Остывшую печень натрите на мелкой терке и положите ее на дно салатника. Следующим слоем выложите жареный лук. Посолите и смажьте майонезом. Следующий слой – натертый на крупной терке яичный белок, потом морковь по-корейски. Вновь смажьте майонез. Слои можно повторить или оставить так. Сверху украсьте тертым яичным желтком.
Пищевая ценность
- 109,64 кКал Ккал
- 5.54g Жир
- 8.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023