Топ-100 Гедлибже со сливочным вкусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гедлибже со сливочным вкусом: рецепт

29.11.2023

Гедлибже со сливочным вкусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 150 грам.
  • Сладкая паприка —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кокосовое масло — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смажьте сковородку маслом, выложите бедра. Сверху посыпьте паприкой, солью и перцем. Обжаривайте до образования румяной корочки. Переверните бедра, посыпьте специями с другой стороны. После обжаривания отложите бедра в сторону. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте его не капле масла с добавлением сладкой паприки. Добавьте к луку сметану, потушите все пару мин.. Выложите в соус бедра, накройте крышкой и тушите 20 мин..

Пищевая ценность

  • 168,09 кКал Ккал
  • 10.86g Жир
  • 15.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться