Гедлибже со сливочным вкусом
Ингредиенты
- Куриное бедро — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Сладкая паприка —
- Соль
- Черный перец молотый
- Кокосовое масло — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смажьте сковородку маслом, выложите бедра. Сверху посыпьте паприкой, солью и перцем. Обжаривайте до образования румяной корочки. Переверните бедра, посыпьте специями с другой стороны. После обжаривания отложите бедра в сторону. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте его не капле масла с добавлением сладкой паприки. Добавьте к луку сметану, потушите все пару мин.. Выложите в соус бедра, накройте крышкой и тушите 20 мин..
Пищевая ценность
- 168,09 кКал Ккал
- 10.86g Жир
- 15.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023