Филе курицы в белом соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Молоко 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте, подрумяньте на сковороде с добавлением столовой ложки растительного масла. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, добавьте их к луку. Обжаривайте, пока мясо не побелеет, затем посолите. Когда начнет выделяться сок, накройте крышкой и тушите мин. 15. Затем снимите крышку и готовьте на среднем огне, пока не испарится вся жидкость. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Затем залейте молоком. Как только масса начнет закипать, накройте крышкой и тушите на маленьком огне примерно 5 мин.. Добавьте специи и зелень. Дайте блюду потушиться под крышкой ещё мин. 5.
Пищевая ценность
- 104,26 кКал Ккал
- 1.82g Жир
- 14.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023