Ежики куриные с подливкой
Ингредиенты
- Рис — 100 грам.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сметана — 100 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Вода — 300 грам.
- Специи
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рис до полуготовности и оставьте остывать. Нарежьте лук и чеснок. Добавьте лук, чеснок и специи в фарш, перемешайте и дайте постоять. Когда рис остынет, смешайте его с фаршем и сформируйте большие шарики. Выложите ежики на смазанный глубокий противень или форму для запекания. Смешайте воду, томатную пасту, сметану и соль. Залейте полученной жидкостью шарики. Поставьте в духовку и выпекайте 1 час при температуре 200°C. За 10 мин. до окончания переверните шары для избежания пересыхания верхушки.
Пищевая ценность
- 196,96 кКал Ккал
- 14.35g Жир
- 6.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023