Карп без косточек
Ингредиенты
- Карп — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло —
- Специи для рыбы —
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте на рыбе довольно глубокие надрезы (практически до основной кости) с шагом примерно 1.5 см. В эти надрезы попадает масло, благодаря которому при запекании косточки становятся мягкими. Смешайте масло с приправой для рыбы, смажьте им карпа. Внутрь положите дольки лимона и зелень. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 45 мин..
Пищевая ценность
- 104,33 кКал Ккал
- 4.79g Жир
- 14.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023