Топ-100 Жареный минтай с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный минтай с луком: рецепт

29.11.2023

Жареный минтай с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 5 шт.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помытую и очищенную рыбу разрежьте пополам по позвоночнику. Посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в муке. Обжарьте в сковороде на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Добавьте нарезанный репчатый лук, накройте крышкой и тушите до мягкости лука.

Пищевая ценность

  • 82,48 кКал Ккал
  • 0.8g Жир
  • 13.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться