Жареный минтай с луком
Ингредиенты
- Минтай — 5 шт.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помытую и очищенную рыбу разрежьте пополам по позвоночнику. Посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в муке. Обжарьте в сковороде на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Добавьте нарезанный репчатый лук, накройте крышкой и тушите до мягкости лука.
Пищевая ценность
- 82,48 кКал Ккал
- 0.8g Жир
- 13.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023