Митболы с зажаркой
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Замороженная овощная смесь — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Свежая зелень
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте, натрите на терке морковь, нарежьте кубиками кабачок если готовите с ним вместо овощной смеси. На растительном масле слегка обжарьте лук. Добавьте все овощи. Тушите 5 мин., посолите, добавьтев специи по вкусу. Сформируйте тефтельки из фарша. Выложите мясные шарики на сковороду, немного вдавливая их в овощи. Налейте воды чтобы она была до половины митболов. Накройте крышкой, тушите 15 мин.. Добавляем зелень по желанию.
Пищевая ценность
- 207,27 кКал Ккал
- 17.04g Жир
- 7.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023