Пирожные моти
Ингредиенты
- Рисовая мука — 100 грам.
- Вода (кипяток) — 100 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Темный шоколад — 100 грам.
- Печенье — 200 грам.
- Кукурузный крахмал — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления теста смешайте муку и сахар, добавьте воду и поставьте в микроволновку на 5 мин.. В разогретое тесто добавьте крахмал и хорошо перемешайте. Замешенное тесто разделите на порции и скатайте из них шарики. Для начинки раздробите печенье и смешайте его с растопленным на водяной бане или в микроволновке шоколадом. Из теста сформируйте шарики с шоколадной начинкой внутри.
Пищевая ценность
- 344,67 кКал Ккал
- 7.48g Жир
- 3.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023