Топ-100 Суп с лапшой и пикантными специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с лапшой и пикантными специями: рецепт

29.11.2023

Суп с лапшой и пикантными специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 91 мин.

Ингредиенты

  • Нут — 40 грам.
  • Красная фаcоль 80 грам.
  • Чечевица — 50 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Молотая куркума — 1 ст. л.
  • Шпинат — 20 грам.
  • Петрушка20 грам.
  • Лук-порей — 30 грам.
  • Укроп10 грам.
  • Кориандр — 20 грам.
  • Сушеная мята — 2 грам.
  • Лапша — 70 грам.
  • Чеснок 4 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Творог — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите нут, чечевицу и фасоль, которые мы замочили накануне вечером, в кастрюле с достаточным количеством воды. Зелень порубите и часть добавьте в суп. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте специи, муку. Обжарьте пару мин.. В суп добавьте зажарку, хорошенько перемешайте. Добавьте в суп лапшу. Варите на среднем огне. В конце готовки разведите в супе творог и добавьте рубленую зелень. Оставьте на огне ещё на несколько мин.. Отключите нагрев и дайте настояться под крышкой.

Пищевая ценность

  • 148,9 кКал Ккал
  • 1.51g Жир
  • 8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться