Суп с лапшой и пикантными специями
Ингредиенты
- Нут — 40 грам.
- Красная фаcоль 80 грам.
- Чечевица — 50 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Молотая куркума — 1 ст. л.
- Шпинат — 20 грам.
- Петрушка20 грам.
- Лук-порей — 30 грам.
- Укроп10 грам.
- Кориандр — 20 грам.
- Сушеная мята — 2 грам.
- Лапша — 70 грам.
- Чеснок 4 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Творог — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите нут, чечевицу и фасоль, которые мы замочили накануне вечером, в кастрюле с достаточным количеством воды. Зелень порубите и часть добавьте в суп. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте специи, муку. Обжарьте пару мин.. В суп добавьте зажарку, хорошенько перемешайте. Добавьте в суп лапшу. Варите на среднем огне. В конце готовки разведите в супе творог и добавьте рубленую зелень. Оставьте на огне ещё на несколько мин.. Отключите нагрев и дайте настояться под крышкой.
Пищевая ценность
- 148,9 кКал Ккал
- 1.51g Жир
- 8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023