Топ-100 Уха из консервированной сайры: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из консервированной сайры: пошаговый рецепт

26.11.2023

Уха из консервированной сайры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Консервированная сайра 1 банка или 200 г
  • Вода 1 л
  • Картошка 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Перец чили 0.5 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Специи для рыбы 0.5 ч. л.
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Соль
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь соломкой, а лук и картофель небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порежьте тонкими кружочками и обжарьте их в подготовленной кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. Затем чеснок и перец чили уберите и пассируйте лук и морковь. В кастрюлю налейте воду и, после ее закипания посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и приправу для рыбы. Отправьте туда подготовленный картофель и варите до полной готовности. Кусочки консервированной сайры выложите в бульон, доведите до кипения и выключите. В конце добавьте мелко нарезанную зелень.

Пищевая ценность

  • 61,49 кКал Ккал
  • 4.01g Жир
  • 2.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться