Уха из консервированной сайры
Ингредиенты
- Консервированная сайра 1 банка или 200 г
- Вода 1 л
- Картошка 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Перец чили 0.5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Специи для рыбы 0.5 ч. л.
- Черный перец горошком 5 шт.
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь соломкой, а лук и картофель небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порежьте тонкими кружочками и обжарьте их в подготовленной кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. Затем чеснок и перец чили уберите и пассируйте лук и морковь. В кастрюлю налейте воду и, после ее закипания посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и приправу для рыбы. Отправьте туда подготовленный картофель и варите до полной готовности. Кусочки консервированной сайры выложите в бульон, доведите до кипения и выключите. В конце добавьте мелко нарезанную зелень.
Пищевая ценность
- 61,49 кКал Ккал
- 4.01g Жир
- 2.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023