Топ-100 Овощи со свиными ребрами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи со свиными ребрами: рецепт

29.11.2023

Овощи со свиными ребрами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1000 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Капуста — 1 кочан
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обработанные и хорошо промытые ребрышки разрубите на порционные кусочки. Каждый кусок натрите солью, перцем. Промытый лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке. Казан разогрейте и налейте подсолнечное масло. В раскаленное масло добавьте кусочки мяса и слегка обжарьте на сильном огне. Сначала обжарьте мясо 5 мин. с одной стороны. Затем куски переверните и обжарьте 5-10 мин. с другой стороны. Затем добавьте в казан морковь и лук для обжаривания. После добавьте в казан томатную пасту. Долейте водичку чтоб она накрыла ребра. Добавьте лавровый лист и накройте крепко крышкой томится на 40 мин.. Капусту нашинкуйте. Картофель нарежьте и добавьте в казан. Затем капусту. Тушите до готовности картофеля. Подайте с нарезанной зеленью укропа.

Пищевая ценность

  • 75,88 кКал Ккал
  • 3.1g Жир
  • 1.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться