Овощи со свиными ребрами
Ингредиенты
- Картошка — 1000 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Капуста — 1 кочан
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Соль
- Смесь перцев —
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Обработанные и хорошо промытые ребрышки разрубите на порционные кусочки. Каждый кусок натрите солью, перцем. Промытый лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке. Казан разогрейте и налейте подсолнечное масло. В раскаленное масло добавьте кусочки мяса и слегка обжарьте на сильном огне. Сначала обжарьте мясо 5 мин. с одной стороны. Затем куски переверните и обжарьте 5-10 мин. с другой стороны. Затем добавьте в казан морковь и лук для обжаривания. После добавьте в казан томатную пасту. Долейте водичку чтоб она накрыла ребра. Добавьте лавровый лист и накройте крепко крышкой томится на 40 мин.. Капусту нашинкуйте. Картофель нарежьте и добавьте в казан. Затем капусту. Тушите до готовности картофеля. Подайте с нарезанной зеленью укропа.
Пищевая ценность
- 75,88 кКал Ккал
- 3.1g Жир
- 1.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023