Салат с пастой, тунцом, сельдереем, белой фасолью и оливками
Ингредиенты
- 220 гр. пасты руоте (колёсики)
- 1 ст. консервированного тунца, жидкость слейте, рыбу разделите на кусочки
- 1 ст. нарезанного стебля сельдерея
- 1 ст. консервированной белой фасоли, жидкость слейте, фасоль сполосните
- 0,5 ст. оливок, косточки удалите, оливки нарежьте
- 0,5 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. сметаны
- 1,5 ст. л. лимонного сока
- 0,5 ст. нарубленной свежей зелени
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Насыпьте пасту и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем пасту откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой. Переложите в миску.Добавьте тунца, сельдерей, белую фасоль и оливки.
2
Приготовьте заправку: в миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу. Заправьте салат из пасты и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте в холодильник на 3 часа.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту