Топ-100 Тушеный редис в глазури: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный редис в глазури: рецепт

26.11.2023

Тушеный редис в глазури

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рыба
  • 2 целые рыбы, например, дорада или лаврак, очищенные от чешуи и выпотрошенные
  • Оливковое масло
  • 1 большой апельсин, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 пучок тархуна
  • 1 пучок петрушки
  • Хересная винегретная заправка с тархуном, рецепт см. ниже
  • Хересная винегретная заправка с тархуном
  • 1/4 ст. выдержанного хересного уксуса
  • 1 небольшой лук-шалот, порубленный
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. порубленного тархуна

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместить редис в сковороду, добавить воду, сливочное масло, сахар, и соль. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убрать крышку и готовить, до тех пор, пока жидкость не испарится, и редис не покроется глазурью, еще 8 - 10 мин.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту