Тушеный редис в глазури
Ингредиенты
- Рыба
- 2 целые рыбы, например, дорада или лаврак, очищенные от чешуи и выпотрошенные
- Оливковое масло
- 1 большой апельсин, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 пучок тархуна
- 1 пучок петрушки
- Хересная винегретная заправка с тархуном, рецепт см. ниже
- Хересная винегретная заправка с тархуном
- 1/4 ст. выдержанного хересного уксуса
- 1 небольшой лук-шалот, порубленный
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. порубленного тархуна
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместить редис в сковороду, добавить воду, сливочное масло, сахар, и соль. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убрать крышку и готовить, до тех пор, пока жидкость не испарится, и редис не покроется глазурью, еще 8 - 10 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту