Куриное азу с огурцами и картофелем
Ингредиенты
- Куриное филе 0.6 кг
- Малосольные огурцы 120 гр.
- Репчатый лук 180 гр.
- Картошка 0.6 кг
- Томатная паста 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Паприка 5 гр.
- Куриный бульон 300 мл
- Лавровый лист 5 гр.
- Тмин 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретую сковороду выложите лук и мясо, обжарьте 5 мин. до золотистости лука и корочки на мясе. К смеси лука и мяса вылейте томатную пасту, хорошо перемешайте. Уменьшите огонь на плите, в сковороду к мясной смеси выложите нарезанные малосольные огурцы, хорошенько перемешайте. Разогрейте ещё одну сковороду с растительным маслом, высыпьте туда нарезанный картофель, добавьте соль, перец и тмин, перемешайте и обжаривайте до полу мягкости картофеля, то есть примерно 10 мин.. Картофель добавьте к мясу, слегка увеличьте огонь под сковородой, хорошо перемешайте и обжаривайте ещё 10 мин.. После добавьте к массе лавровый лист, затем через несколько мин. снимите с плиты и дайте блюду немного остыть, после чего подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 79,22 кКал Ккал
- 0.73g Жир
- 8.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023