Ролл с говядиной и капустным салатом с укропом
Ингредиенты
- 2 контейнера по 170 гр. ежевики (примерно 2 ст. л.)
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. сахара-песка
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 4 больших яйца
- 2 ст. нежирных сливок (10%)
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 1 хала весом 360 гр., нарезанная кубиками по 4 см.
- Сахарная пудра, для посыпки
- Натуральный кленовый сироп, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте коул слоу: в миске смешайте коул слоу, укроп, уксус, сахар, майонез, сметану, хрен, 3/4 ч. л. соли и перец по вкусу.На середину лаваша выложите ломтики сыра, ростбифа и капустный салат. Сверните по бокам лаваш и плотно закатайте в рулет. Разрежьте пополам и подавайте с чипсами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту