Топ-100 Открытые пирожки с абрикосом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытые пирожки с абрикосом: рецепт

29.11.2023

Открытые пирожки с абрикосом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи — 9 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 380 грам.
  • Молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Куриное яйцо — 42 грам.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Ванилин5 грам.
  • Соль
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Абрикос — 400 грам.
  • Растительное масло — 40 грам.
  • Куриное яйцо — 42 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поднявшееся тесто обомните и разделите на припыленном мукой столе на одинаковые части, скатав их в шарики. Каждый шарик раскатайте в лепешку толщиной 1 см. На каждую лепешку уложите по половинке абрикоса и присыпьте сахаром. Разложите заготовки в формы для кексов так, чтоб края немного находили на абрикос, но не закрывали его. Выпекайте пирожки в разогретой до 180° духовке, в течение 25 мин.. Подавайте булочки остывшими, посыпав их сахарной пудрой.

Пищевая ценность

  • 218,39 кКал Ккал
  • 6.58g Жир
  • 4.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться