Блинные булочки к завтраку
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 250 мл.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль
- Сода — 0.5 ч. л.
- Для смазывания:
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто из указанных продуктов.
2
В яично-молочную смесь добавляем муку.
3
Размешиваем до однородного состояния.
4
Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты.
5
Ставим в духовку, прогретую до 180 °, на 20 мин.
6
Подаем блинные булочки горячими, присыпав сахарной пудрой или полив горячим шоколадом, соусом фруктовым. Можно есть эти булочки с вареньем, сметаной, фруктами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту