Гуляш говяжий
Ингредиенты
- Говядина — 2000 грам.
- Вода — 5000 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 2 ст. л.
- Лавровый лист —
- Красный жгучий перец —
- Аджика — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде или казане обжарьте в течение 20 мин. мясо. Добавьте в сковороду лук и морковь. Обжаривайте ещё 15 мин.. Добавьте аджику и воду. Хорошо размешайте чтобы не было комков. Добавьте специи по вкусу и на небольшом огне оставьте тушиться на 2 ч..
Пищевая ценность
- 54,27 кКал Ккал
- 3.31g Жир
- 5.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023