Баклажаны в соусе
Ингредиенты
- Баклажан — 3 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Помидор
- Сметана —
- Растительное масло —
- Чеснок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны на круглые ломтики. Замешайте кляр из яйца и муки, взив яйцо и добавив туда муку, соль, перец. Обмокнув баклажаны в кляр, выложите на сковороду с маслом и жарьте до золотистой корочки. Сделайте соус из сметаны и тертого чеснока. Выкладывайте баклажаны слоями в блюдо, промазывая соусом. По желанию можно добавить тонко нарезанные помидоры между слоями.
Пищевая ценность
- 45,9 кКал Ккал
- 1.1g Жир
- 2.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023