Грибы, фаршированные моцареллой и помидорами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Моцарелла — 100 грам.
- Плавленый сыр — 4 ломтик
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок измельчите. Помидоры нарежьте средним кубиком. Моцареллу нарежьте на ломтики средней толщины. Понадобится 8-10 ломтиков. Ножки шампиньонов отделите от шляпок. Мякоть шампиньонов удалите ложкой или ножом — так начинки поместится больше. Шляпки грибов выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Поместите форму в духовку и запекайте грибы 10 мин. при 180°С. Достаньте грибы из духовки и нафаршируйте их в такой последовательности: чеснок, моцарелла, помидоры. Накройте каждую шляпку ломтиком плавленного сыра и отправьте грибы в духовку на 10 мин. при 180°С. Подавайте шампиньоны горячими, украсив мелко нарубленной свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 107,67 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 9.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023